企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

腾讯电子签在各行各业的应用

2022-07-19腾讯电子签
企业用工HR 行业需要签署大量合同,传统纸质合同的签署流程复杂,效率极低,并且签约成本高,合同管理难度也相对较大。为了促进公司业务的快速发展,越来越多企业的人力资源选择使用

企业用工

HR 行业需要签署大量合同,传统纸质合同的签署流程复杂,效率极低,并且签约成本高,合同管理难度也相对较大。为了促进公司业务的快速发展,越来越多企业的人力资源选择使用电子合同来提升公司效率问题。使用腾讯电子签,可以节约员工的入职时间成本,简化企业内 B2C 的流程,提升 HR 的工作效率、避免重复性工作、有效管理合同档案归档等问题,节约公司资源。

房地产

地产行业无论是从前端的工程施工,过程的成本采购、营销、客服,还是到后端的商铺租赁、物业管理等,整个流程中均存在大量的合同和签字文件,线下管理印章存在较大人为风险,印章风控措施存在缺陷。并且用章流程复杂,签署周期长影响建材及物料采购等业务的进度。物业管理系统及租房平台,是常见的电子签接入场景,这些场景可以大大提高 C 端的签署效率,并为行业提供合理的签约管理系统。

供应链

供应链由众多参与主体构成,不同主体之间存在大量的交互和协作,就产生了对象众多、分布地域广、交易频繁、业务签署量大等特点,每一份交易与合作都需要具有法律效力的合同来维护双方的权益。在供应链系统中接入电子合同服务,帮助企业节省签署时间成本,保障信息安全。


 

扫描下方二维码,免费领取1000+合同模板

文章评论