企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

理想汽车等多家车企争相引入电子签,签约数字化转型成行业风潮

2022-07-20腾讯电子签
腾讯电子签深入人力资源行业、教育培训行业、制药及医药行业、电商行业、汽车行业、房地产行业及供应链等多个应用场景,提供了符合不同应用场景的解决方案

汽车行业企业规模较大,通过电子合同的应用可以简化业务签署流程,极大程度上降低内部签署成本,助力汽车经销商高效成单。电子签为汽车经销商在销售过程中提供了电子合同部署方案,支持公有云、混合云、私有云,包括SaaS平台、开放API、定制化等,解决签约数据孤岛,满足企业对消费者全生命周期的数据管理和分析。
目前,比亚迪、沃尔沃、理想汽车、小鹏汽车等主机厂,博世、康明斯、柯锐世、发那科、延锋等汽车零部件企业,以及奇瑞金融等汽车服务商争相引入电子签,签约数字化转型成行业风潮。
 

我们来看看汽车经销商使用电子合同后带来的变化:

汽车行业使用电子合同还有更多优势:

1、合同模板随需应用,零纸张,审核更高效

除购车合同、试驾协议、新车订购合约书、保险文件、折让协议等,用户在购买服务时还需要经常签署相关文件。业绩增长导致销售合同迭代多版本、容易混淆。管理人员每天合同审批量较大。

如今,销售顾问可直接调用合同拟用模板,模板清晰明了,以前淘汰的版本可关闭员工使用权限,以防混淆。日常固定模板可直接使用,管理人员在审核时,只需关注重点要素即可。

2、连接电子签章,合同高效签订

以前,客户在4S店现场签购车协议,要等销售顾问走完OA审批流程后打印协议,才能进行签字、盖章。若客户在异地还需将纸质合同邮寄过去,无形中增加了客户的等待时间,耽误购车效率。

如今,销售顾问在系统中发起购车合同,一条流程完成审批,审批后内部自动盖章,同时,系统会自动发送短信邀请客户完成线上签署,全程无纸化,几分钟就能完成一份购车协议。

3、合同“电子档案”,信息快速查询

业务规模越大,涉及的合同就越多,如果全靠人工去分类、堆放在档案柜里,时间一长,找起来如同大海捞针。使用腾讯电子签合同后,门店签过的每项合同都能根据所属部门、业务类型、签署时间一一分类。员工可根据日期、客户姓名、合同编号等多维度搜索,支持自定义字段的维护,快速筛选需要的合同文件。不仅检索方便,每项合同内容还能智能关联业务流程,合同信息实时同步,状态一目了然,方便对合同后续的履约管理,包括发票管理、收付款、变更管理等。

腾讯电子签依托于腾讯雄厚的互联网产品经验,腾讯电子签 SaaS 版致力于为企业、政府和个人提供稳定、安全、可信赖的电子签名服务。同时腾讯电子签联手腾讯会议,打造云签约高效合规范本,推出“云签约”解决方案。融合了腾讯会议的视频通讯能力和腾讯电子签的电子签名、合同管理能力,满足企业远程洽谈及线上战略签署的需求。

腾讯电子签针对不同的用户情况及使用场景,提供了SaaS版、集成版、渠道版、会议签等多个版本,腾讯电子签深入人力资源行业、教育培训行业、制药及医药行业、电商行业、汽车行业、房地产行业及供应链等多个应用场景,提供了符合不同应用场景的解决方案,并推出防疫码、用工码、招生码等专项方案,助力政企高校等大幅降低运营成本,提升多端签署效率。
 

省纸省腿儿省快递费,签合同,用腾讯电子签 
扫码免费开通试用

 

文章评论