企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

腾讯电子签:毕业就业网上签约最快20分钟,学生便利、学校减负

2022-07-21腾讯电子签
每到毕业季,学生需短时间内签领毕业证、报到证、三方协议等各种证件材料,材料涉及多方,纸质文件易丢失,线下盖章来回跑,各院系和部门公章数目多,管理工作繁杂。高校面临着大批毕业

每到毕业季,学生需短时间内签领毕业证、报到证、三方协议等各种证件材料,材料涉及多方,纸质文件易丢失,线下盖章来回跑,各院系和部门公章数目多,管理工作繁杂。高校面临着大批毕业、就业类文件的盖章和存管问题,需要专人专职进行盖章、存储和管理。

目前,广东、浙江、上海、内蒙古、山东、江苏、辽宁等全国多省市已经全面实施“毕业就业网上签约”。

腾讯电子签为高校提供从签署到归档管理的全流程无纸化解决方案,提供“数字身份、网上签约、数据存证”服务,给毕业生、高校以及用人单位带来高效和便利,同时进一步节约经济成本。

就业协议书最快20分钟内在线网签办结,解约、毕业生去向登记、就业数据分析、备案全程数字化。零跑腿、不见面,高效推进毕业生就业。

场景1:

直接与高校内部“学生就业管理系统”、“微信小程序”集成,打造以高校为为中心的毕业生网签场景。


 

 毕业生:通过手机微信小程序就能远程发起就业协议签署申请,与用人单位、学校远程签约、办理入职,无需多地往返、免去快递周转的麻烦。

• 高校:每天无需上千份就业协议文件几分钟内即可通过专人批量审批、一件盖章,自动存档、分析就业数据,简化繁琐盖章、统计工作,高效响应学生盖章需求。

 用人单位校招HR:通过手机短信链接即可在线处理校招生签约工作,双方实名身份认证,在线电子签名、盖章,信息更可信、招聘入职更便捷。
 

场景2:

连接各省市“学生就业信息管理平台”,打造面向全省市毕业生、高校以及用人单位的就业网签场景。

全省市用人单位、学生以及高校可以直接登录地方学生就业信息管理平台完成就业协议三方签署,自动实现合同归档,毕业生就业档案归档备案,高效统计分析当地就业率。

“就业协议”特色签署功能

 三方真实数字身份认证:腾讯电子签在毕业生就业签约中,实现毕业生、用人单位实名认证,签署中人脸识别确保本人操作,保障就业协议法律效力,防抵赖。

 就业协议电子模板管理:结合各省市毕业生就业协议格式要求,制定电子协议模板,发起即可一键生成标准格式文件,省去网站下载模板、打印、填报数据的麻烦。

• 高校批量审批盖章:为了缓解高校毕业季上万份就业协议签署压力,帮助自动汇总签署流程,定期批量审批、盖章,无需人工一一操作、手动拖拽盖章,提升高校签署效率。

 远程移动签署工具:可集成微信小程序,打造手机端便捷签约办理窗口,随时随地发起、审批、盖章、下载。

• 毕业生就业数据自动分析:高校每年需要根据就业协议签署情况,人工手动统计毕业生去向以及就业率,整理统计工作量大,精准性难保证。现在,通过网签平台自动归集签署数据,去向、签署量、就业率自动统计、分析,精准呈现就业情况。

• 毕业生电子档案线上存管:每年上万名毕业生就业档案信息通过网签平台自动存储,建立毕业生就业档案,随时随地查看,省去长期存储、难查找的麻烦。

“腾讯电子签”电子合同除了应用于高校毕业、就业证明类文件外,还可应用于学校及培训机构的“电子协议、缴费收据”等各类文件,并且可覆盖“批量发起签署、在线信息采集、合同有效期智能管理、集中批量盖章”等多种签约场景,帮助更多中小学校、培训机构实现便捷高效、安全智能的用印管理,助推校务管理真正实现无纸化发展。

腾讯电子签依托于腾讯雄厚的互联网产品经验,推出“云签约”解决方案,融合了腾讯会议的视频通讯能力和腾讯电子签的电子签名、合同管理能力,以 “不见面、全线上、更安全、高效能”的一体化解决方案,目前已深入人力资源行业、教育培训行业、制药及医药行业、电商行业、汽车行业、房地产行业及供应链等多个应用场景,并推出防疫码、用工码、招生码等专项方案,助力政企高校等大幅降低运营成本,提升多端签署效率。
 


省纸省腿儿省快递费,签合同,用腾讯电子签 
扫码免费开通试用

 

文章评论