企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

电子签章是如何防伪的?

2022-08-10腾讯电子签
为符合《电子签名9法》以及《电子合同在线流程规范9》中关于电子签名可靠、安全的要求,以腾讯电子签为例,我们会从以下几个方面保证信息安全Q :可靠的底层能力腾讯云提供底
为符合《电子签名9法》以及《电子合同在线流程规范9》中关于电子签名可靠、安全的要求,

以腾讯电子签为例,我们会从以下几个方面保证信息安全Q :

可靠的底层能力

腾讯云提供底层技术支持,具备区块链、云存储、内容分发网络 CDN 等技术储备。

全流程存证

具备合同签署全流程的存证记录及提取能力,满足各类诉讼中的验真需求。

丰富的合作伙伴

借力 SaaS 生态“千帆计划”,引入丰富的合作伙伴,不断完善服务链条。

借力微信生态

依托微信开放平台与优图实验室联合打造的人脸核身产品,提供一站式验证体验,建立电子签名用户认知。

腾讯电子签是获得国家CA证书有法律保证,以及腾讯原生的区块链(至信链)作为底层保障,至信链中还有法院的节点,保障签署人的合法权益。
上线以来,腾讯电子签已服务了数十万终端用户及上百家企业,除腾讯自身业务外,还服务了贝壳、巴乐兔、索菲亚等知名企业,覆盖人力资源、房地产、金融、零售等行业。

 

不见面也能签合同,一部手机轻松搞定
腾讯会议+电子签,视频会谈,即刻签约

 

 

文章评论