企业微信全新资料包4.0版

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 腾讯电子签

腾讯电子签

河北开放省本级医保参保单位申领CA数字证书和电子签章!

2022-09-22腾讯电子签
为确保参保单位网上申请业务的安全性和便利性,根据河北省医疗保障信息化总体规划,9月15日,河北省医保局参保登记和异地就医中心发布《关于省本级参保单位办理CA数字证书及签章
为确保参保单位网上申请业务的安全性和便利性,根据河北省医疗保障信息化总体规划,9月15日,河北省医保局参保登记和异地就医中心发布《关于省本级参保单位办理CA数字证书及签章的通知》(以下简称通知),2022年9月19日至2022年10月15日,所有注册医疗保险公共服务单位网厅省级参保单位应按时进行CA数字证书和电子签章的申领办理。

通知明确,参保单位可登录单位网厅,点击【单位参保管理-CA申请】进到CA申请页面,输入单位相关信息,点击《单位数字证书及电子签章申请表》下载申请材料,申请材料包括:《单位数字证书及电子签章申请表》《授权委托书》《数字证书电子签章服务协议》,按要求完成上述申领材料的信息填写及签章工作。

河北省医保局业务部门将核实申请材料是否完整有效,对符合要求的参保单位进行核实CA制作并邮寄给申请表中的指定地址和代理人。不符合要求的,将根据审核状态和回复内容在提交电子申请材料页面进行反馈。参保单位应根据回复内容进行修改和优化,完善后再提交。

此外,为了方便参保单位尽快熟悉新的业务方式,将10月16日至12月31日设定为缓冲期。在过渡期内,系统将逐步打开签名功能、单位网络厅的账户密码和CA证书可以同时使用。过渡期结束后,将根据全省CA证书的使用情况,适度关闭账号密码登录方式。

腾讯电子签,全国电子签名行业知名品牌,致力于以电子合同、电子印章、电子签名等为代表的数字应用基础设施助力企事业单位加快实现数字化转型升级。腾讯电子签全生命周期电子合同管理服务支持公有云、混合云、私有云,包括SaaS平台、开放API、定制化等,可快速接入各类办公系统中,适配不同企事业单位的数字化需求。

目前,腾讯电子签深入到政务服务、人力资源、物流货运、智慧旅游、交易平台、互联网医疗、科技金融等多个行业具体应用场景中,为政府、企业及个人提供贴心的电子合同解决方案。 扫一扫解决更多腾讯电子签疑问!

详细咨询电话:400-660-1126。

扫描下方二维码,免费试用!

 

 

文章评论