立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 驾考险

驾考险

2021年驾照新规科目二增加到9项的省份

2021-05-12驾考险
科目二增加到9项的省份有哪些了,根据最新的消息得知科目二增加到9项的城市有上海市,贵州省以及杭州市。目前科目二有9项考试内容的就这些城市。科目二9项考试目前没有达到全国
科目二增加到9项的省份有哪些了,根据最新的消息得知科目二增加到9项的城市有上海市,贵州省以及杭州市。目前科目二有9项考试内容的就这些城市。科目二9项考试目前没有达到全国各地的普及,估计离普及的时间也不会太遥远。

科目二9项的内容

科目二以前的考试有5个项目,有侧方位停车,上坡定点,曲线行驶,倒车入库,直角转弯。新加的4个项目有模拟隧道行驶,高速公路取卡,窄路调头以及通过限宽门。这4个项目的增加虽然增大了考试的难度,但是增强了驾驶人员的技术性和安全性。

考试细节问题

每一个科目的考试都有两次机会,科目二也是如此。科目二第一次没有考过可以补考一次,补考不参加或者考试仍然不合格表示本次考试结束。申请人需要在10天后再申请重新预约考试,申请次数不能超过5次,第5次考试不合格其他已考成绩作废。
 

购买驾考险,保你考试无忧

文章评论