立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 驾考险

驾考险

刚报完名能注册12123吗?自己注册12123妨碍驾校吗?

2021-06-01驾考险
刚刚报名完是可以注册12123的,只不过在注册完12123之后要将密码和用户名告诉驾校,方便驾校管理。而且即使你自己不注册12123,驾校也会给你注册。因为12123交管网上管理平台是跟

刚刚报名完是可以注册12123的,只不过在注册完12123之后要将密码和用户名告诉驾校,方便驾校管理。而且即使你自己不注册12123,驾校也会给你注册。因为12123交管网上管理平台是跟随你从报名到拿到驾照的每一步相关的操作都要在12123上面执行,所以这个交管平台对于你或者对于驾校来说都十分重要。

自己注册12123妨碍驾校吗?

当然不妨碍了,无论是你还是驾校,到最后都要以你的名义注册一个12123交管平台的账号。因为这个账号相当于你学车时的一个学籍,从报名驾校到拿到驾驶证甚至最后车辆上牌都要靠这个平台进行监管。而驾校也要靠这个平台对你的考试预约进行管理,所以并不用担心这个账号会妨碍驾校,因为驾校的原则就是更有效的提高学员的通过率。

当然了,在注册12123之后一定要将密码还有账号告诉教练,因为在学车期间,这个账号是你和驾校共同管理的。教练会上这个账号查看你的学时够不够条件预约考试,或者你的预约考试有没有被交管部门成功受理。而拿到驾驶证之后就可以把这个密码改了,这样就防止之后驾校再拿你的账号做文章。

自己预约考试好还是驾校帮忙预约考试好?

建议只要不是预约的时间拖得太久还是通过驾校帮忙预约比较好。因为驾校在帮忙预约的时候会考虑你的学时还有培训情况,而驾校的原则就是确保你的通过率,所以驾校在帮你预约的时候会考虑更多的因素。同时,除了个人因素以外驾校还要考虑的是一个批次学员的学习情况,而一般驾校考试都是一批学员去考的,而不是一个人去考,所以建议还是通过驾校来预约比较靠谱。
 

购买驾考险,保你考试无忧

文章评论