立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 驾考险

驾考险

驾校学车有必要报vip班么?驾校vip班有什么猫腻?

2021-06-01驾考险
学车没有必要去报VIP班。除非你有钱,又有时间,那么体验一下VIP班还是没有问题的。而VIP班与普通学员的区别就是有更多的时间练习,而且在考试安排上面VIP班的学员比普通学员有优

学车没有必要去报VIP班。除非你有钱,又有时间,那么体验一下VIP班还是没有问题的。而VIP班与普通学员的区别就是有更多的时间练习,而且在考试安排上面VIP班的学员比普通学员有优先权,但是最后能不能通过考试还是要看人。

驾校VIP班有什么猫腻?

很多驾校打着VIP班包过以及多少天拿证的口号来吸引学员,那么如果看到了这些宣传,建议还是不用报VIP班了。首先,很多驾校开VIP班的原因无非就是赚多点钱,然后比普通学员拥有更多的时间练车,不至于会出现几个人共用一台车的情况,这对于学员来说确实是件好事。

但是过不过的事驾校还真说的不算,因为考核你的是交管机构,不是驾校,所以最后能不能保证通过考试的关键还是在人,不在驾校。而驾校的职责就是帮你尽可能的安排靠前的考试场次,但是国家规定必须要满足一定的学时才能参加考试,所以很多时候这种VIP班的宣传还是有水分的,至于报不报,还是要见仁见智了。

在报名学车的时候要注意什么?

1.费用:鉴于现在的学车形势,目前各地驾校为争夺生源纷纷打起了价格战,价格可以说是非常诱人,但越是便宜的价格越不可信,选择处于均价的驾校较为合适。

2.口碑:驾校都会各有缺点,没有一个驾校在网上是零投诉的,口碑再差的驾校也一样有兢兢业业认真负责的教练,“黑教练”毕竟只是少数。而随着国家对于驾校管理越来越规范,驾校这个行业将会逐渐走向高质量服务行业。

3.时间安排:事前要问清各个时间安排的大致情况,不要知道一两个时间点就推测其它的时间点,一定要驾校方面较明确地说明,这样对学车的过程就大致心里有数了。
 

购买驾考险,保你考试无忧

文章评论