立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 驾考险

驾考险

驾考新规2021年6月份新政策

2021-06-21驾考险
这次驾考新规主要是针对C2自动挡车的,C1还是原来的老政策不变。6月1日起,C2驾照考试改革如下:①小型自动挡汽车科目二考试取消“坡道定点停车和起步”项目,考试由5项

这次驾考新规主要是针对C2自动挡车的,C1还是原来的老政策不变。

6月1日起,C2驾照考试改革如下:

①小型自动挡汽车科目二考试取消“坡道定点停车和起步”项目,考试由5项减少为4项,更贴近实际驾车操作要求,减轻考生负担。

②自动挡科目三约考间隔时间,由科目一考试合格后30日调整为20日。

③对申请小型汽车异地分科目考试的,申请变更考试地的次数由1次调整为不超3次。

调整后,从一定程度上C2难度相对C1更加简单了,那么C1已经报名的学员,或是考完科一的可以转为C2吗?目前大部分地区驾校是可以的,有些学员学手动挡比较费劲,改成自动挡会比较好考,你只需补交一定的费用,就可以从手动挡改成自动挡了。

注意:并非全国都是从6月1日起C2由5项改为4项,每个地区实行有先后,部分地区是从6月30日后推进,具体要等当地驾管部门通知。
 

购买驾考险,保你考试无忧

文章评论