立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 驾考险

驾考险

驾考险在哪里买,怎么买?

2021-03-23驾考险
想购买驾考险的个人或者驾校可联系下面业务经理进行购买被保险人科目二考不过,驾考险理赔;被保险人科目三考不过,驾考险理赔。

由于驾考越来越严格,很多学员不能通过科目二和科

想购买驾考险的个人或者驾校可联系下面业务经理进行购买

被保险人科目二考不过,驾考险理赔;被保险人科目三考不过,驾考险理赔。

由于驾考越来越严格,很多学员不能通过科目二和科目三。大型的保险公司没有驾乘险这种保险,因为科目二和科目三不通过的几率太大了,风险也会相应上升。

被保险人驾考不通过,次数未达到保险单载明的次数,保险公司不会理赔;

投保时,被保险人已经参加过当次驾驶人考试中任意科目考试的,保险公司不会理赔;

因被保险人未及时参加驾驶培训机构的培训而导致超过学时的,保险公司不会理赔;

驾考险的理赔过程较为困难,消费者需要根据实际情况选择相应的保险。由于消费者可以花费较少的钱投保驾考险,而且驾考新规出台后驾考难度上升,很多保险公司都取消了驾考险。

保险公司不会承保大概率的事件,也不会承保高风险的事件,消费者在购买保险的时候需要结合自身情况。

文章评论