立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 驾考险

驾考险

驾考险重要吗?要不要投保?

2021-03-23驾考险
随着马路杀手越来越多,交通情况越来越复杂,驾照考试就随之严格,关于驾考的新规已悄然启动,被称为史上最严格的驾驶考试标准,它也立即在全国流行起来。当时,网友们纷纷对此进行投诉

随着马路杀手越来越多,交通情况越来越复杂,驾照考试就随之严格,关于驾考的新规已悄然启动,被称为史上最严格的驾驶考试标准,它也立即在全国流行起来。当时,网友们纷纷对此进行投诉,因为即使是开了多年车的老司机也未必能通过考试,新结束的驾驶考试后,很少有人在第一次考试中通过考试,此时驾驶保险也在有序进行。

对于这次严格的驾考新规,不少学生和教练员都无可奈何。考生通过率低,驾考培训学校的压力也很大。此外,如果考生未能通过五次考试,则必须重新报名缴费。

对此,一种名叫驾考保险的服务也是顺势走红,据了解,该保险提供科目二和科目三的综合保障,保费195元。保障的是科目二、三需要补考时的补考费用,最高赔付500元。而在5次考试后仍未通过需要重新报名学车时,还赔付重新报名的费用,最高5000元。
 

对于这个走红的驾考保险,网友们的看法也是令人哭笑不得,如今驾考新规如此严格,女司机可能要让保险公司赔到破产。不过这个保险的好处不仅是能够进行赔付,更重要的是给了一份安心,可以避免在考试过程中因为紧张而出现失误。

驾照考试一直都是大家吐槽高发的事件,不论是学车的难度还是考试的难度,都成为了学员心中过不去的心结,由于考试次数的限制,谁也不想功亏一篑,因此驾考保险发挥了至关重要的作用。大家在学车的时候可以根据自己的实际情况看自己是否需要投保驾考保险,如果自己的学车已经很有把握,那么就可以忽略;如果自己的学车比较不如意,那么驾考保险还是值得选择的。

文章评论