立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 驾考险

驾考险

科目一记忆小技巧

2021-08-02驾考险
①学会归纳以C1小车考试为例,题目上千道,逐题背完已经很困难了,还要全部背熟选对。但是其实很多的题目类型是一样的,要学会归纳,例如交通图标类,行车速度,处罚类,学会归纳整理法去记

①学会归纳

以C1小车考试为例,题目上千道,逐题背完已经很困难了,还要全部背熟选对。但是其实很多的题目类型是一样的,要学会归纳,例如交通图标类,行车速度,处罚类,学会归纳整理法去记忆

②学会空间三维记忆

很多人对涉及到空间三维类的题目很迷茫,总是记错手势或者分不清左右。遇到这类题目很简单,例如交警的手势我们就可以自己对着镜子去做那些动作,答案就自然而然的就出来了。

③学会观察题目和答案

驾考有很多题目和答案是存在对应关系的。例如“雾天应该打开什么灯?”答案在大灯、雾灯、双闪灯、转向灯中选一个。起雾天当然应该开雾灯~

所以很多类似题目,大家可以从题干中找答案,当然也要仔细审题哦。

④学会理解题目

这个重点是在判断题,很多时候我们不要想当然的觉得这个题是对的,要仔细的去理解。

判断题很容易记混,考场上选择题的顺序也会调换,所以不只要知其然还要知其所以然。

⑤学会联想记忆

这个就是适用各种标志图了,停车的标志,行车的标志。优先记忆一个然后联想记忆其他的。就拿停车的标志,地下停车场,露天停车场,收费停车等,就可以做一连串的联想记忆。
 

购买驾考险,保你考试无忧

文章评论