立即免费配置

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 学平险

学平险

学生保险也有等待期?这合法吗?

2021-10-12学平险
针对不同的群体,都有不同种类的保险,学生保险等待期是否合法呢?

对于整个社会群体来说,学生是其中一支庞大的队伍。学校则主动承担教育学生的责任和义务。在此期间,为了保障学生
针对不同的群体,都有不同种类的保险,学生保险等待期是否合法呢?

对于整个社会群体来说,学生是其中一支庞大的队伍。学校则主动承担教育学生的责任和义务。在此期间,为了保障学生们的正常学习和课后生活,学校都会为学生集体投保相关学生保险。此类保险属于意外险一类,其存在等待期也是合法的。正常情况下,意外险的等待期不超过24小时,因为意外发生的时间总是不确定的。投保意外险能够在最快的时间内发挥对投保人的保障作用。因此,学生保险等待期是合法的。

不管购买何种保险,根据其不同的性质或者是种类,都存在一定时间段的等待期。学生保险等待期?这当然也不例外呀。广大网友一致认为,这肯定是合法的哦!本来设定保险等待期的目的就是预防道德犯罪,预防某些人在知晓要发生意外的较短时间内购买数份保险,一求获得“巨额赔偿”。学生保险等待期,这必须合法!

了解更多请添加学平险客服微信

文章评论