立即免费配置

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 学平险

学平险

学平险学校外负责吗?

2021-10-14学平险
学平险是一种专门为在校学生设立的险种,是最简单、便宜又最普遍的保险。学平险的保障范围较广,包括意外伤害医疗和住院医疗以及身故保障,保障期限一般是一年或一个学期。在投



学平险是一种专门为在校学生设立的险种,是最简单、便宜又最普遍的保险。学平险的保障范围较广,包括意外伤害医疗和住院医疗以及身故保障,保障期限一般是一年或一个学期。在投保年龄的标准上,大部分公司都是设定在3-18岁,也有一部分公司保障至22岁。

学平险在学校外受伤是可以用的,因为学平险是以学生为保险对象的保险产品,它不区分校内和校外,所以只要被保险人发生合同约定的事故都是可以用的。 如果孩子在保险期间发生的保险事故是由意外因素导致的,保险公司当然赔,不过确定是意外因素造成的,不是疾病因素,不然不赔。

各个保险企业一般都制订有自己的学平险条款,各个公司的条款对保险责任、保险金额,赔偿规定等会有一些差别。投保人需要结合自身实际情况进行选择,最好选择报销比例高,免赔额低的学平险。

了解更多请添加学平险客服微信

文章评论