立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 学平险

学平险

学平险都保什么?

2021-10-14学平险
学平险是人身意外伤害保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。它的主要保障范围为意外身故、疾病身故、意外残疾、意外医疗、住院医疗等,保障责任包括学生因遭受意外伤害导

学平险是人身意外伤害保险的一种,是针对中小学生特点的一种保险。它的主要保障范围为意外身故、疾病身故、意外残疾、意外医疗、住院医疗等,保障责任包括学生因遭受意外伤害导致身体残疾、体育课摔伤、烫伤、交通事故等。

学平险一般保障以下几点:

1、 意外医疗费用报销:主要有体育课摔伤、交通事故撞伤、烫伤、动物咬伤等意外事故都在保障范围之内。

2、 意外人身报销:主要有意外事故和意外伤残。保障内容为学生或者幼儿因为遭到意外伤害造成身体残疾的,保险公司应该赔付意外事故或残疾造成的损失。

3、 住院医疗费用报销:学生、幼儿因病住院,只要不属于保险合同免责条款范围内的,都可以向保险公司申请理赔。

了解更多请添加学平险客服微信

文章评论