立即领取企业微信行业专属解决方案

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 学平险

学平险

学平险投保人写谁?

2021-10-14学平险
投保人就是和保险公司签订保险合同,并支付保险费的人。所以学平险投保人自然是写家长的名字(父母或其他法定监护人)。学平险投保人是学生家长,被保险人自然就是学生本人,所以被



投保人就是和保险公司签订保险合同,并支付保险费的人。所以学平险投保人自然是写家长的名字(父母或其他法定监护人)。

学平险投保人是学生家长,被保险人自然就是学生本人,所以被保险人写的就是学生本人的名字。

而大家在投保的时候就需要注意,填写的信息一定要确保正确,投保人和被保险人的姓名、身份证号码、出生年月日必须要和身份证上的信息一致,不然可能会对理赔有影响。如果发现保单上的信息有误的话,就一定要及时联系保险公司进行修改,不要自行在保单上进行涂改,这样是无效的。

学校一般会组织学生们购买学平险,如果投保了学校组织购买的学平险,期间有问题的话,可以直接告诉老师,让老师找相关负责人员帮忙解决。当然,家长也可以自行去保险公司为自己的孩子投保学平险。

了解更多请添加学平险客服微信

文章评论