立即免费配置

66推客

您现在的位置是:首页 > APP推广 > 学平险

学平险

学平险是管一年还是一学期?

2021-10-15学平险
保险公司推出的学平险通常都是管一年的,也就是保险期限是一年,一年期满以后,投保人需要重新为孩子购买学平险。目前,投保人可以在中国平安、中国人保、中国人寿、新华保险、中



保险公司推出的学平险通常都是管一年的,也就是保险期限是一年,一年期满以后,投保人需要重新为孩子购买学平险。

目前,投保人可以在中国平安、中国人保、中国人寿、新华保险、中国太平、太平洋保险、阳光保险、大地保险等保险公司为孩子购买学平险,而在购买时需要注意的是,学平险都是有等待期的,一般在30天——90天左右。

因此,在第二年的时候应该尽量选择续保,这样就不需要重新经历等待期。

在此还需要注意的是,有一些保险公司的学平险必须要办理自动续保才不会重新经历等待期,所以在购买时一定要选择自动续保,否则保单到期以后就只能重新购买,而重新购买也就意味着要重新经历等待期。

了解更多请添加学平险客服微信

文章评论